Facebook Español

Informacion sobre facebook en español

Cómo quitar mis fotos de Facebook

¿Bloqueaste a un amigo en el Facebook y luego te arrepentiste? ¿Eliminaste a uno de tus contactos por error? No te preocupes, en facebook en español te mostramos como recuperar a tus amigos eliminados.

Como es sabido, la forma más fácil de eliminar a un amigo del Facebook es bloquearlo. De esta forma, la persona bloqueada/ eliminada, no podrá acceder a tu información personal, ni ver tus publicaciones. Si por esas cosas de la vida, has eliminado a un amigo y luego te arrepentiste o te diste cuenta que habías bloqueado a alguien por error ¡no desesperes! Para desbloquearlo y volver a tenerlo en tu lista de contactos, solamente debes seguir los siguientes pasos:

  • Hacer clic en la flechita ubicada en el menú superior del margen derecho (al lado del botón de inicio), para desplegar las opciones.
  •  Presionar la opción Configuración de la privacidad.
  • Ir a la opción Personas y aplicaciones bloqueadas, ubicada al final de la pantalla, e ingresar a Administrar los bloqueos.
  • En la sección Bloquear usuarios, debajo de los casilleros actualizables de Nombre y Dirección de correo electrónico, encontrarás una lista con los nombres de los usuarios que has bloqueado.
  • Cliquea la opción Desbloquear (ubicada al lado del nombre del usuario), para incluir nuevamente en tu lista de contactos al amigo bloqueado/ eliminado.

Con estos simples pasos, ahora ya sabés como volver a incluir a tus amigos en tu lista de contactos del Facebook.

41 Responses so far.

  1. Alci dice:

    Hola , elimine a un amigo por error. Lo quiero recuperar pero sin tener la necesidad de mandar invitacion, porque lo busco y no lo encuentro o aparece. Que drbo hacer?

  2. SAL dice:

    Hola , elimine a un amigo por error. Lo quiero recuperar pero sin tener la necesidad de mandar invitacion, porque lo busco y no lo encuentro o no aparece en mi lista de contactos . Que debo hacer?

  3. kate dice:

    hola, yo tuve un problema pues con mi novio tuvimos una pelea grande que terminamos y él me elimino luego lo bloquee yo el inbox, luego cuando tomamos de nuevo la relación lo desbloquee el inbox asi que penso en agregarme pero el boton desaparecio me dijo y no pudo agregarme de nuevo, luego de una seman dice que vio el boton pero cuando apreto el boton desaparecio de nuevo; ya no se que hacer, hace un mes estmaso asi ser agregados por el facebook, y es horrible :C .
    yo no puedo agregarlo :C


*

Bienvenido a faceboo

Bienvenido a facebook en español, el blog de información sobre ...

Atentos al nuevo vir

[caption id="attachment_398" align="aligncenter" width="600"] Atentos al nuevo virus que circula ...

Conoce las mejores a

[caption id="attachment_382" align="aligncenter" width="600"] Conoce las mejores aplicaciones para que ...

Como cerrar una cuen

[caption id="attachment_377" align="aligncenter" width="600"] cerrar una cuenta de Facebook [/caption]Para ...

Fenómeno: Facebook

[caption id="attachment_373" align="aligncenter" width="600"] Facebook Live y los suicidios en ...