Facebook Español

Informacion sobre facebook en español

lista de acceso restringido en Facebook

lista de acceso restringido en Facebook

En esta famosa red social es posible visualizar la información o actividades más reciente de tu lista de amigos, la cual se despliega a través de un portal a lo largo de tu pantalla principal en el lado derecho dentro de tu Facebook.

Al presentarse en forma visible dentro de la versión Web de esta aplicación, podrás visualizar desde las reacciones ante una publicación o foto, comentarios, recordatorios de cumpleaños, hasta las invitaciones a jugar las distintas opciones que existe en este ramo.

Sin embargo, no en todos los perfiles de usuarios en Facebook está disponible esta función y no todas las respuestas al tema de por qué no se puede ver son satisfactorias.

Para cerciorarte de que poseas activada la opción de visualización, deberás dirigirte al icono de rodamiento que se encuentra en la parte inferior de tu perfil, desplegarlo y asegurarte que la óptima opción llamada “Mostrar la información instantánea” se encuentre habilitada.

Sin embargo, cuando en nuestro perfil no existen numerosos amigos añadidos ni tenemos muchas opciones a las que seguir, en Facebook tendrás la posibilidad de visualizar las notificaciones recientes de tus amigos.

Entonces, con esta habilitación Facebook requiere que poseas una actividad mínima dentro de esta red social para hacerte esta concesión de función de actividad instantánea.

Cómo activar o desactivar personas en la lista de acceso restringido dentro de Facebook

Ahora bien, si dentro del Facebook existe alguien con el que no te sientes a gusto o cómodo compartiendo información, existe la posibilidad de limitar el acceso a esa persona a los movimientos que realices dentro de esta red social.

Si requieres evitar que las notificaciones de todo lo que realices dentro de Facebook se resalten dentro de estas listas de notificaciones de alguno o varios de tus amigos, deberás incluir ese contacto dentro de una lista de acceso restringido.

Deberás realizar la activación de esta función individualmente en el contacto que desees, colocándote en el menú “amigo”, ubicando al contacto que desees concederle acceso restringido a tu información, dejas presionado el Mouse en la palabra Amigos seleccionando la alternativa de “Añadir a otra lista”.

Inmediatamente se desplegará otro cuadro donde se desplegarán las enumeraciones que hemos creado conjuntamente con la opción de activar el acceso restringido que al seleccionarla, esa persona no dispondrá de esa información de actualización frecuente que realizas dentro de tu perfil.


*

Bienvenido a faceboo

Bienvenido a facebook en español, el blog de información sobre ...

Sabías que puedes u

[caption id="attachment_448" align="aligncenter" width="596"] Sabías que puedes utilizar Facebook Messenger ...

Ya en Facebook se pu

[caption id="attachment_432" align="aligncenter" width="596"] Ya en Facebook se puede detectar ...

Descubre los mejores

[caption id="attachment_421" align="aligncenter" width="596"] Descubre los mejores trucos para que ...

Por qué tapar la We

[caption id="attachment_415" align="aligncenter" width="596"] Por qué tapar la Webcam cuando ...